2018年01月26日
鍋
あたし、部員イッサ!
ある日ユニ研の先輩さんが鍋パをやろうということになったので私も参加したの!
ちゃんこ鍋の出汁で野菜、豚肉、えのき、つくね、マロニーをポーン!
これらの具材を入れてお鍋をぐつぐつに煮込みます。
グチュグチュ、あぁ〜、グチュグチュ、あぁ〜良い〜
っとまあそんな事思ってる内に鍋は煮えてきたわけで
いただきます
味はグッドでした。ちゃんこの味。
そんなこんなで部員のみなさんと話しながら鍋食べました。肉の争奪戦も交えてですが。
具材がなくなったら最後にうどんです。優曇華!
そういえば部員しゃんの中にもいたんですが鍋のはじめからうどんを入れる御家庭もあるんですね…
あ、一番肝心なの載せてなかったね!鍋パの様子です。
またやりたいですね(はぁと)
読んでいただきありがとうございました。
ある日ユニ研の先輩さんが鍋パをやろうということになったので私も参加したの!
ちゃんこ鍋の出汁で野菜、豚肉、えのき、つくね、マロニーをポーン!
これらの具材を入れてお鍋をぐつぐつに煮込みます。
グチュグチュ、あぁ〜、グチュグチュ、あぁ〜良い〜
っとまあそんな事思ってる内に鍋は煮えてきたわけで
いただきます
味はグッドでした。ちゃんこの味。
そんなこんなで部員のみなさんと話しながら鍋食べました。肉の争奪戦も交えてですが。
具材がなくなったら最後にうどんです。優曇華!
そういえば部員しゃんの中にもいたんですが鍋のはじめからうどんを入れる御家庭もあるんですね…
あ、一番肝心なの載せてなかったね!鍋パの様子です。
またやりたいですね(はぁと)
読んでいただきありがとうございました。
Posted by ユニフォーム研究会 at 22:48│Comments(0)